Jumat, 22 Mei 2009

Sahara - Biarlah Sepi (Full Album 1995)


SAHARA, band asal Bandung yang digawangi oleh AGUS, DION, AHMAD dan IXAN merilis album kedua yang diberi tajuk "Biarlah Sepi" pada tahun 1995. Kelompok rock asal Bandung ini terlihat mengubah aliran ketika merilis album ini, setidaknya di lagu unggulan BIARLAH SEPI yang terdengar beda dengan album sebelumnya. Biasanya lagunya sangat ngerock dengan lengkingan nada yang sangat tinggi, tapi di lagu BIARLAH SEPI mereka tampil santai, bahkan nada yang dinyanyikan adalah low tone. Usaha ini membuat lagu ini tidak hanya disukai pendengar rock tapi juga pendengar pop.



Download track list album Sahara - Biarlah Sepi:
01. Sahara - Satu Rasa.mp3
02. Sahara - Biarlah Sepi.mp3
03. Sahara - Bosan.mp3
04. Sahara - Cerita Usang.mp3
05. Sahara - Dunia.mp3
06. Sahara - Masih Ada.mp3
07. Sahara - Nuansa.mp3
08. Sahara - Percuma.mp3
09. Sahara - Sepatu.mp3
10. Sahara - Solusi.mp3

Related Post



26 komentar:

  1. makasih banget. tiba2 kangen denger lagu nuansa ;)

    BalasHapus
  2. Thanks ya bro, jujur gw cinta bgt lagu2 ini
    lagu kenangan masa kecil gw dlu

    BalasHapus
  3. bang...request album TIGA dong...

    BalasHapus
  4. Muantep saudaraku blog nya

    langsung sedot ya gan

    BalasHapus
  5. Sepatu Gua Mirif Sepatu nya sahara .... sempit brow ... !!! hahahaa

    OKE BANGEUT..

    BalasHapus
  6. MAKASIH BANYAK BUAT ADMIN.....NYARI NYARI AKHIRNYA NEMU JUGA SUKSES TERUS YA

    BalasHapus
  7. bagus om posting ma blognya ni....kereenn lagu2 lawas juga ada....jempol gede tuk blog ini

    BalasHapus
  8. Om...nih blog OK punya...klo boleh saran...lebih baik koleksinya ditambah...terutama lagu Jadul yang sekarang sulit dicari....Jempol Tok wes...:P

    BalasHapus
  9. mantaaaaappp....makasih banget gan....gw kangen lagu2 sahara...

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Boss jiwa gue ada di blog mu..tengs gan...

    BalasHapus
  12. keren ... jadi ingat masa lalu,,, Ayo bangkit Rock Indonesia...

    BalasHapus
  13. lagu msa kecil gw gan, thanks bgt dah bro....
    keep rock N roll \m/

    BalasHapus
  14. Mantab gan
    Thanks atas blognya
    Keep Rock !!!

    BalasHapus
  15. lg waktu saya msh d sekolah dasar,,, tanks gan,,, udh ane bungkuss smua lagu saharanya

    BalasHapus
  16. Okeh gan, mantep lagu-lagunya :)

    BalasHapus
  17. sahara.. ingin rasanya kembali ke festival rock.. mantab blognya support terus buat rockstar indonesia>>

    BalasHapus
  18. gk bisa ngomong apa2 lagi klo sdh dengar musicnya...

    BalasHapus
  19. merinding ane dengernya
    susah cari biarlah sepi yang versi lama
    yg baru ane kurang suka
    makasih
    salam balad sahara :D

    BalasHapus